Liburan Lebaran Kemarin

Dan gw sakit thypus…..nggak nyangka gw bakalan kena sakit ginian lagi setelah 10 tahun berlalu. Kayanya tiap tahun gw pasti posting sakit berat tapi nggak nyampe thypus *amit2 kok bisa kena juga* sekarang lagi masa pemulihan, syukurnya udah nggak mual mau muntah sama pusing dan meriang. Sisa capek dan lemesnya aja, misal gw habis masak2… More Liburan Lebaran Kemarin

[Resep] Mpek-Mpek

Kali ini gw mau sharing tentang cara bikin mpek2 Palembang, postingan yang tertunda dan gw udah bikin 2 kali. Kalau sama yang gagal sih tiga kali (dipostingan tekwan hahaha) nanti mau belajar lagi bikin kapal selam tapi nanti dulu deh secara bungkus telor kecil aja hasilnya belom memuaskan gw. Kayanya kalau belom cakep hati kecil… More [Resep] Mpek-Mpek

Meet & Greet

Salah satu kegiatan waktu libur sekolah kemaren selain ke Kuntum, gw juga bawa anak-anak buat acara meet & greet sama mickey & friends. Kebetulan aja momentnya pas dan bisa, jadi nggak terlalu maksa harus bisa. Kalau bisa syukur, nggak juga nggak apa2 dan akhirnya berkesempatan juga sayangnya Conrad nggak mau ikutan lebih milih ikut papanya… More Meet & Greet